Отзывы о товарах iHerb



Прочее  

Покупала на пробу от самой доступной фирмы на iherb - natures way. Баночка в 100 капсул стояла каких-то 2 или 3 доллара. Принимаю сама и даю маме. Пьем по 1 капсуле в день. У обеих очень чувствительная кожа, быстро вылезают синяки. Ниацин как раз помогает от ломкости сосудов, делает их эластичными, убирает тромбы и т.д. Ни у меня, ни мамы аллергии в виде покраснений не было. Доза минимальная, возможно, причина в этом. Для профилактики большие дозы и не нужны. Витамины отличные!

2016.12.01 в 18:41 написал: Малика
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Sierra Bees  

Пользуюсь бальзамами для губ каждый день по несколько раз. Покупаю постоянно разные. Особо любимых вкусов нет, все одинаково хороши. Переодически на продукцию мадре лабс или sierra bees (одно и то же) бывают хорошие скидки. В последний раз заказа на $1 8 бальзамов с мятой. Мне этого теперь хватит надолго.
Бальзамы очень отлично питают губы. Они всегда гладкие и не высыхают. Запахи приятные, но особо не чувствуются.
100% чистейшие и натуральный продукт. Губы не липкие, быстро впитываются и не блестят на губах в виде клея. И губам ок :)

2016.11.15 в 14:31 написал: Яна Малькова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Смотрится отлично! Не жалею, что все-таки заказала коричневую, а не черную. Наносится отлично, если тормозит, то просто черчу на тыльной стороне ладони и снова продолжаю растушевывать стрелки.
Пользоваться очень удобно. Хорошенько взбалтываю и рисую. Кисточка очень слотная, цвет темный, густой. Закрашивает хорошо.
Стрелки получаются идеальными, даже если до этого я ни разу не пользовалась подводками.
Идеальная подводка. Макияж выглядит эффектно.
Хватает надолго. Пользуюсь уже 5 месяцев и все еще рисует отлично!

2016.11.14 в 21:35 написал: Маргарита
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Madre Labs  

Я большой поклонник продукции iHerb для ухода за волосами. Уже где-то полгода пользуюсь этим шампунем для тонких, ослабленных волос. Результат отличный, сама в этом убедилась. Шампунь органический, состоит только из натуральных ингредиентов, без сульфатов и прочей химии, поэтому максимально полезен для волос в плане их восстановления и приобретения ими здорового вида. Он хорошо концентрирован, поэтому даже взяв небольшое количество можно получить много пены с первого раза! У меня длинные волосы до пояса, при этом даже мне нужно небольшое количество шампуня, чтобы хорошо их вымыть, отсюда делаю вывод - он очень экономичный. Более того, объём хороший, чуть больше 400 мл, за такую ...

2016.11.13 в 19:16 написал: Милана
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Моя дочь ее просто обожает! Вот такой и должна быть детская зубная паста! Вкусная, натуральная и хорошо очищает.
Покупала для сравнения зубные пасты от TOM, но дочери не понравилось. Немного сладковатая из-за ксилитола, но ребенку нравится. Плюс, она наоборот защищает зубы от кариеса.
Огромный плюс в том, что этой пастой можно чистить зубы даже самым маленьким. Безвреден, если случайно проглотить, так как ингредиенты натуральные.
Консистенция немного водянистая. Не такая густая, как у обычных паст. Возможно, сделано для того, чтобы дети без труда могли ее выдавливать на щетку самостоятельно.
Дыхание свежее, зубки чистые, ребенок доволен. А я просто счастлива )

2016.11.10 в 10:37 написал: Валентина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

перестал болеть совсем, стал пробегать 100-метровку за 9,5 секунд, а в постели! я теперь могу все! Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема.

2016.11.09 в 20:29 написал: Vasiliy Leonov
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Etude House  

Как можно было пройти мимо таких ушек. Повязка очень мимишная. Но кроме этого, она нереально удобная в использовании. Я пользуюсь ею каждый день. По утрам, когда умываюсь и наношу косметику. По выходным, когда убираюсь дома )
Удобная штука. Волосы не спадают на лицо. Не пережимают голову. К примеру, у меня от ободков болят виски. Если носить ободок больше 2-3 часов, то начинает болеть голова. С этой повзякой можно ходить сутками )
Классная вещичка, обязательно советую каждой девушке. Не пожалеете. Это будет вашей самой любимой вещью в доме :D

2016.11.09 в 12:03 написал: Ангелина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эффект мне нравится. За 15-20 мин пати не высыхают. Специально засекала время. Для полного высыхания нужно как минимум 1 час. Поэтому, предпочитаю оставлять на ночь. Утром патчи все еще на лице, но сухие как листики. Легко отлипляются.

Заметила, что первые 10 мин немного щиплет вокруг глаз (наношу патчи на чистое лицо, увлажненное беспиртовым тоником). У всех щиплет? Это нормально? Не смогла найти в отзывах подобной информации.
Эффект на утро - гладкая и мягкая кожа.
Патчи классные! Но забываю им использовать каждый день. 2 раза в неделю - максимум.
p.s. патчи длинные.

2016.11.07 в 15:57 написал: Альфия
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

С бытовой химией от Аттитюд познакомилась, когда искала безопасное средство для детских бутылочек и посуды. Это была моя первая покупка из продукции данного производителя. Понравилось средство безумно, без запаха, моет шикарно даже засохшую смесь на бутылочках-сосках, и для ребёнка полностью безвредно. И свою посуду им мою, никакие обычные моющие средства ему в подмётки не годятся. Пенится хорошо, бутыль огромный, хватает на полгода так точно.
Недавно прикупила спрей для мытья фруктов и овощей, прикольная штучка, очищает от всяких гадостей, которые могут сидеть на продуктах с базара/супермаркета. Но лучше всех, по-моему, средство для ванны на основе цитрусовых кислот, то, которое с ...

2016.11.05 в 13:34 написал: Наталья Ф.
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Принимать довелось только таблетки от Source Naturals, хотя это растение применяется в огромном количестве различных препаратных комплексов. Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема. Вообще, по документации, достичь максимального эффекта можно спустя 3 недели, но спустя даже месяц, никаких дополнительных усилений эффекта я не почувствовал. Решил навести справки по этому поводу, и узнал, что это все очень ...

2016.11.04 в 09:08 написал: Виктор
Отзывов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Удивительно, но они приятно пахнут. Пользуюсь всего 2 недели. Покупала специально для избавления от черных точек. Читала, что салициловая кислота помогает лучше всего. Никакие пилинги мне не помогают.
Диски реально делают точки еле заметными. Я мою лицо начисто, затем использую 2 диска. Лицо высыхает полностью за 10 мин. Не смываю. За 2 недели на носу черных точек почти не осталось! Поры то ли затягиваются, то ли салициловая кислота как-то очищает их. Не знаю, но такого эффекта у меня еще никогда не было.
Вещь стоящая! Немного холодит лицо. Пахнет очень приятно.

2016.11.03 в 20:22 написал: Ульяна
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сладкоежкам очень понравится. Не нужно добавлять ничего! Просто залить горячей водой и все! Получается даже слишком сладко. Зефирки распробовать не успела, быстро выпила и не распробовала даже :)
Получается то же какао, но слаще и с воздушными зефирками. На 1-2 раза пойдет. Пить такое хочется только по утрам. Вечером сложно пить, так как для меня очень сладкий.
Мужу понравилось.
В пачке всего 6 пакетиков. Пакетики по 20 гр каждая.

2016.11.03 в 17:22 написал: Prokla87
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natrol  

Принимаю недолго, чуть больше 4 месяцев. Работает однозначно. Есть явный омолаживающий эффект. Женщинам очень сложно в период менопаузы. У меня сейчас именно такой период.
Это то время, когда организм женщины начинает потихоньку угасать. Я не хочу идти на поводу у природы. Знаю, что именно этот гормон мы начинаем терять в менопаузу.
Начала прием с самой маленькой дозировки 25 мг и планирую продолжить принимать именно эту дозировку еще 6 месяцев. Затем перейду на 50 мг. Чем старше женщина, тем выше нужна дозировка. К примеру, если женщине за 60 то 25 мг будет мало для получения видмого эффекта. Нужно принимать по 75 ...

2016.11.02 в 16:44 написал: Надежда
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Прочее  

Блин! Да за 10 центов, это ручка просто золото! Как ее можно было не заказать. В последнем заказе сразу же закинула себе. Не знаю, закажу ли повторну за полную стоимость, но в качестве пробника это реально полезная штука.
К примеру, до этого заказывала из пробников лупу - вот это абсолютно бесполезная штуковина. Если нужно прочитать мелкий шрифт - есть очки )
Ручкой пользуюсь каждый день. У меня привычка расписывать план работ на день. Ручки заканчиваются быстро.
Пишет жирненько, не размазывается. Посередине держать неудобно, поэтому держу ближе к основанию. Ставлю 10 звезд!

2016.11.02 в 13:19 написал: Демина Ирина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Garden of Life  

К сожалению, никто не пишет, что у мультивитаминов для женщин просто огромные капсулы. Как открыла банку удивилась, возможно ли их вообще проглотить. Запиваю большим глотками воды. Если для кото-то проблематично глотать, то имейте это в виду.
Я специально искала сырые витамины, без обработки и гарден оф лайф единственные, которые выпускают такие витамины. Выхода нет, я остановилась на них. Заканчиваю уже 4 банку.
Эффект мне нравится. В банке 120 капсул принимаю 2 с утра и 2 после обеда.
От них хоть чувствуется эффект. Элементарно, не липнет простуда. Я уже не боюсь простудиться просто гуляя без шапки в ветреную погоду. За качество ...

2016.11.01 в 16:28 написал: Карина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Прочее  

Очень, очень люблю черное мыло от ау оф Африка. Очень классно пахнет. Использую его как банное мыло. Иногда мою и лицо. Не пересушивает, в отличие от другие вариантов черного мыла. В составе есть масло ши, поэтому кожа всегда остается увлажненной. Мне очень нравится.
Заказываю по 3-4 пачки. Раздаю в качестве подарков. Все довольны и просят еще :)

2016.10.31 в 18:55 написал: Маринка Питерская
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Thayers  

Бывает сложно найти действительно хорошую водичку для лица. Особенно без содержания алкоголя. Тоником уже пользуюсь 4-5 месяцев, но еще на половину полон. Запах нежный, розовый. Абсолютно прозрачный. Крышка за это время не вышла из строя, хотя боялась именно этого. Так как я открываю и закрываю ее по 2-3 раза в день.
Использую сразу же после умывания. Тоник впитывается очень быстро. Кожа лица становится мягкой, любые раздражения проходят очень быстро. Банка большая. Как закончится закажу еще одну банку. Даже менять не хочу. Было сложно найти такой классный тоник!

2016.10.31 в 18:32 написал: Алена Макарова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Healthy Origins  

Со спирулиной знакома всякой, и аптечной, и айхербовской. Люблю эту добавку, пью курсами по три месяца и вижу явный результат. Но айхербовская и понатуральнее будет, и но концентрации сильнее, и дешевле в разы получается.
Беру Хэлси Ориджиналс. Сначала в маленьком формате для пробы заказывала, сейчас банку на 720 таблеток, чтоб на целый курс хватило. За день нужно по 6 таблеток выпивать, разбиваю на три приёма. Таблетки средние по размеру, пахнут характерно, водорослями. Но выпила и никаких последствий в виде неприятного запашка из рота нет, с этим всё ок.

Пью спирулину в весенне-осенний периоды, когда чувствую, что на пятки наступает авитаминоз ...

2016.10.24 в 12:53 написал: Анастасия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Solgar  

Всегда заказываю заранее, чтобы к моменту завершения приехала очередная банка. Упаковка качественная, заводская. Стеклянные банки. Высокая концентрация омега-3.
Продукции солгар можно доверять. Пользуюсь только их добавками. Во-первых, выбор огромный. Во-вторых, цены куда ниже, чем у многих производителей на iherb.
Отрыжка бывает изредка. Если запить на пустой желудок. Поэтому я принимаю во время еды или после.
Принимаю каждый день!
Обратила внимание, что после приема омега-3 у меня перестали пересушиваться глаза. Ношу контактные линзы и если глаз пересыхает - это катастрофа. Пью омега-3 недавно, около 6 месяцев и за 6 месяцев ни подобной проблемы не было.

2016.10.23 в 17:17 написал: Кристина Сладкова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Now Foods  

У меня шикарные волосы. Постоянно получаю комплименты. Для 57 лет - это показатель. У моих знакомых, коллег, которые моложе меня, давно начался обратный отсчет. Признаются, что волосы стали редкими, приходится делать химию, чтобы придать им объем.
с 2010 года начала прием биотина. Пью по 15000 мкг (3 капсулы в день). Волосы не только не выпадают, но и продолжают расти. Растут пушковые волосы (такое случается, когда организм получает необходимые ему витамины).
Биотин отлично работает. Не побочных эффектов. Покупаю продукцию Now foods, так по цене и дозивровке пока это лучшее, что я смогла найти. Рекомендую взять на заметку.

2016.10.21 в 11:53 написал: Татьяна Филиппова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пользуюсь с 27 лет :) Читала о нём множество отзывов на иностранных сайтах, и все в один голос твердят, что такой наборчик практически ничего не делает с глубокими морщинами. Люблю Неутроджену за её уходовую косметику, поэтому и в данном комплексе не сомневалась, тем более, что производитель нигде не указывает, что пользоваться им можно только после 35+. Сегодня все три средства из линейки - мои мастхэвные, пользуюсь ими на постоянной основе.
Умывалка вообще суперская, смывает любую, даже самую водостойкую косметику. Пенка хорошая получается, просто растирать в руках нужно тщательно. И глаза не щиплет, при этом спокойно тушь снимает с ресничек.

Крем для кожи ...

2016.10.18 в 12:07 написал: Ариша
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Пробовала от экобис различные виды меда, больше всего нравится гранатовый, такой вкусненький и полезный. Но лучше всего в качестве поддержки иммунитету будет прополис в капельках от этой фирмы.

Беру без алкоголя, и взрослым хорошо, и детям без опаски давать можно. По концентрации, по-моему, нет разницы прополис с алкоголем (есть и такой на Айхерб) или без него. Данная биологическая добавка действительно работает на защиту иммунитета, хорошо укрепляет организм. Принимаю его по инструкции и деткам даю. Могу сказать, что всякие вирусы стали к нам намного реже цепляться. Если и заболеваю, то принимаю ударные дозы. С прополисом всё быстренько проходит, за 2-3 дня ...

2016.10.16 в 12:49 написал: Алеся Валиуллина
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Муж сначала подхихикивал надо мной, по типу чего бы это я столько денег вбухала в четыре маленьких штуковины. А я люблю чистоту во всём, и давненько мечтала о таких прибамбасах для щёток, но нигде их не видела. А как выплыли они на Айхерб, сразу заказала две упаковки. В одной - два стерипода. Две упаковки - как раз на четыре члена семьи. Для собственного успокоения раз в квартал можно потратить 12$ на такие стерилизаторы и не переживать, что на щётках оседает столько гадостей. Тем более, ванна и туалет у нас совмещённые, поэтому переживать действительно есть о чём. Выглядят такие "скафандры" для зубных щёток ...

2016.10.15 в 14:05 написал: Полина
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я Бэбиганикс доверяю. Хороший крем, проверенный. Изначально выбрала его по рейтингу детских санскринов в интернете, и не жалею.
Крем на минеральной основе, максимально натуральный. Ну разве что оксид цинка тут есть, это химический фильтр защиты от солнца, но он вроде как считается безопасным, даже для детской кожи. Защита у крема 50 + spf, устойчив к самому палящему солнцу.
Изначально экспериментировала на себе, моя кожа крем приняла на ура. Теперь с ним не расстаюсь, перед выходом на улицу всегда его наношу. На личико ребёнку наношу только когда выходим на прогулку в полдень, то есть редко. А вот на море без этого крема ...

2016.10.15 в 10:45 написал: Таша
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Лучше капсул и таблеток. Коробочка с таким чудо-средством заказываю всегда. Но пью я его только в определённые периоды (холодная осень, зима), когда вероятнее всего подцепить какой-то вирус. Систематически хотела бы, но увы средства не позволяют. Стоит добавка порядка 17$ на месячный курс. Но за этот месяц приёма напитка иммунитет повышается в разы. Средство пролонгированного действия, организм более устойчив к вирусам ещё месяцев 4-5 так точно, проверено на себе. Чаще всего беру аромат клюква-гранат, люблю всё такое кисленькое оригинальное по вкусу.
Напиток полностью органичный, содержит в себе не только конскую дозу витамина С, но ещё кучу других витаминов и минералов.

По ...

2016.10.14 в 10:34 написал: Юлия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв